Футбол

Ловрен: результат игры с “Челси” повлияет на подготовку “Зенита” к матчу с “Динамо”

Матч Лиги чемпионов пройдет в средуДеян ЛовренЧитайте ТАСС вЯндекс.НовостиЯндекс.ДзенПоказать скрытые ссылкиGoogle Новости

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 7 декабря. Результат матча шестого тура группового этапа Лиги чемпионов против английского "Челси" скажется на подготовке и настроении футболистов санкт-петербургского "Зенита" перед встречей 18-го тура Тинькофф – Российской премьер-лиги (РПЛ) против московского "Динамо". Такое мнение журналистам высказал защитник "Зенита" Деян Ловрен.

В среду "Зенит" на своем поле примет "Челси". Встреча пройдет в Санкт-Петербурге и начнется в 20:45 мск.

"Самый важный матч следующий. Мы должны хорошо выступить завтра, а потом готовиться к игре в воскресенье, – сказал Ловрен. – Конечно, все зависит от нас. То, в каком настроении будем пребывать и готовиться к матчу с "Динамо", будет зависеть от завтрашней игры".

"Зенит" гарантировал себе третье место в турнирной таблице группы H и участие в плей-офф Лиги Европы, в пяти матчах петербуржцы набрали четыре очка. На первой располагается английский "Челси" (12 очков), далее идут итальянский "Ювентус" (12) и шведский "Мальмё" (1).

"Зенит" лидирует в турнирной таблице РПЛ, набрав 37 очков в 17 матчах. "Динамо" с 35 очками располагается на второй позиции. Матч "Динамо" – "Зенит" пройдет 12 декабря в Москве.

По материалам

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»