«Ходил на «Химки». Тут как в Англии: поле близко, слышишь, как все аплодируют за подкаты, финты, пасы, сэйвы». Этот рэпер очень любит футбол

by admin

[ad_1]

Объясняют лидер «Рыночных отношений» и актер из «Мир! Дружба! Жвачка!».

Спорт максимально тесно связан с культурой – рэперы пишут треки про футболистов, спортсмены выходят на подиумы в брендовых шмотках, клубы выпускают одежду для повседневной жизни. Чтобы изучить, как спорт формирует эстетику, влияет на стиль жизни, а также объединяет разные поколения, мы поговорили с Бразильцем из группы «Рыночные отношения» и актером из сериала «Мир! Дружба! Жвачка!» Егором Губаревым – при поддержке магазина Amazing Red, где можно найти коллекции мировых спортивных брендов.

Ниже – монологи наших героев о стиле, спорте, музыке, кино и домашних тусовках.

Про великие матчи

Бразилец: «Я никогда не планирую футбольные рифмы заранее, никогда не пытаюсь их специально куда-то встроить. Они как-то сами приходят. Например, пишу текст, надо рифму на слово «какао» – вдруг приходит Маркао. 

Так и получается строчка: «Я будто Маркао – два «Арсеналу», грязные бабки идут только налом».

Эта победа над «Арсеналом» (4:1) и другие великие матчи – для меня классика. Вот как фильм «Иван Васильевич меняет профессию» в новогодние праздники, так и они. Навсегда в голове, всегда рад пересмотреть и использовать в треках.

В день той игры «Спартака» с «Арсеналом» у нас в школе была дискотека. Помню, мы на ней что-то выпивали-не выпивали, надо домой идти, футбол же. Я пришел, захожу в комнату, сел прямо перед телеком. И на второй минуте Анри забил. Думаю: «Ну, все понятно». А потом как понеслось, как понеслось – забили четыре. Просто кайф, до сих пор в голове».

Губарев: «Был финал чемпионата мира Аргентина – Франция. Он еще начинался поздно. У нас на проекте была крайняя смена, доснимали буквально на бегу. У меня была драматическая сцена – я заходил в комнату, говорил по телефону. Потом бросаю трубку, в апатии сползаю по стене вниз, закрываю лицо и начинаю рыдать. Это прям кульминация была, конец фильма. 

Я должен был выходить из коридора – он достаточно длинный, и там в стене было пространство, будто под шкаф. Я врубил трансляцию матча, выключил звук. Смотрю – Месси банку положил, потом Мбаппе разошелся, до серии пенальти дошло. А мы все еще снимаем сцену, и я со слезами на глазах слежу за матчем. Думаю: «Месси, накажи этого наглого француза». 

Закончили мы тем, что я делаю обалденный финальный дубль. «Стоп, снято» – и в этот момент Мартинес берет решающий пенальти. Потом я поехал с ребятами праздновать завершение проекта и заодно отмечать победу Аргентины».

Про футбол на стадионе

Бразилец: «Когда еще жил в Краснодаре, часто ходил на стадион «Кубань, а самый мой памятный поход на матч – это «Динамо» – «Спартак» в Химках году в 2012-м. Пока доехали, пока зашли, уже подходил к концу первый тайм. «Спартак» к перерыву то ли вел 4:0, то ли летел 0:4.

Перерыв посидели, начинается второй тайм, мы переглядываемся: «Если сейчас отсюда не уедем, выезжать будем еще дольше, чем заезжали. Надо валить». И свалили! Получается, приехали посмотреть перерыв, просто великая ситуация.

Еще как-то ходил на «Химки» – мне делали билеты на вип, ездил туда даже один. Мне там нравилось из-за домашней атмосферы. Много семей с детьми, все друг друга знают. На «Спартак» приедешь в «Лужники» – шумно, все орут, не те ощущения.

А тут как в Англии: поле близко, слышишь, как все аплодируют за подкаты, финты, пасы, сэйвы. Можешь похвалить игрока, а он это услышит. В общем, ты сам часть игры, а не просто в месиве каком-то. Было очень приятно там находиться».

Губарев: «Бывает, мы гоняем на выезд с продюсером. Или я еду один. А вот дома смотрю футбол не так часто – время не всегда позволяет. Бывает, что игра выпадает удобно для меня, ты смотришь на телефоне, а все так скучно, и ты просто ждешь хайлайты на следующий день. С просмотром живьем ничего не сравнится – я лучше схожу на стадион».   

Губарев: «Дома из спортинвентаря только коврик для йоги. Но на самом деле это крутой инструмент. Что можно делать на нем: скручивания (прокачиваешь боковые мышцы и пресс), отжимания, планка. Уже большой функционал. Утром и вечером обязательно его использую. Но спортзал это все равно не заменит. 

В спорте главное – это работа на преодоление. Есть люди с безумной мотивацией, которые могут и дома заниматься. Но это первый шаг. А второй – сделать что-то вопреки своим физическим способностям. Для меня эффективней ходить в зал, потому что мой тренер – это не просто человек, который тебе дает задание. Это ментор, наставник, мотиватор. Ты должен упражняться ежедневно, чтобы держать себя в тонусе. И нужно комбинировать эти тренировки. Но если нет возможности гонять в спортзал, то в любом дворе сейчас есть турнички – там уже намного шире объем тренировок.

Еще я горю футболом. Поделюсь даже инсайдиком: помимо той физподготовки, которой занимаюсь, я в скором времени еще буду готовиться к новому проекту. Это не Медиалига, где играют профессионалы, а именно футбол среди звезд. Буду гонять на трени с командой из основной лиги, но с какой – пока не скажу».

Бразилец: «В футбол сейчас почти не играю. Меня немного раздражает, что головой все понимаю, а телом и ногами не могу исполнить. Да и постоянно получаю травмы.

Особенно жестко было, когда только вышел и сразу поехал с ребятами подвигаться. Сняли манеж, собрали четыре команды, играли два часа. Уже конец, я в раме. И черт меня дернул запрыгнуть на перекладину. Повис на ней – и ворота начали падать. Я резко спрыгиваю, неудачно приземляюсь и ломаю ногу. Думаю: «Господи, как же нелепо. Да ну нахер его».

Про игры

Бразилец: «Я вообще всегда считал, что PES лучше FIFA. Потому для нас фифа была игрой для геймеров и для задротов, а песка – такой уличный футбол. Поэтому в гостях, на вписках и на съемной квартире с друзьями всегда играли только в Pro Evolution.

2х2 в PES – это прямо настоящий футбол, можно придумывать комбинации, что угодно творить. Я чаще всего играл в паре со своим другом Копеем, потому что он играл хуже всех. И с ним в паре прикольно было побеждать – типа ты выигрываешь с аутсайдером, радость сразу невероятная.

Помню, пока все спали, шел за кофе в «Шоколадницу», возвращался и Лигу чемпионов на максимальном сложности проходил дерьмовыми клубами. Выйти из группы – уже счастье, как будто выиграл турнир».

Губарев: «Я больше по FIFA. В FC Sports еще играю иногда, но уже не дома, потому что запарно было покупать на выходе, а сейчас не так интересно строить команду. Я большой любитель Ultimate Team. Если еду куда-то далеко, например, в Питер, то два часа читаешь книжку, час читаю сценарий или ем, и еще один час стабильно откладываю на FIFA. Даже думал себе Nintendo Switch купить. Еще поигрываю в Counter Strike. Наслышан, что у Кокорина сумасшедшие деньги влиты в скины. Но сам пока не балуюсь таким. 

Дома играю в XBOX. Иногда даже с собой беру на съемки с небольшим моником на 60 герц. Качество не очень, но мне для FIFA нормально. В комп хожу играть с парнями в клуб – люблю с ними потупить в CS или Dota. После съемок освобождаюсь к 9, в клубе уже в 9:30 и можем просидеть там часов до 12.

В киберспорте есть элементы любого спорта – реакция, мышление, видение ситуации, прогнозирование, физическая выносливость. Ты не можешь просто бездумно нажимать кнопки, нужно знать их комбинации, как минимум. Даже в FIFA нужно быть стратегом. Грамотно построенный тактический ход может тебе дать огромное преимущество. Хаби Алонсо детально изучил «Баварию» и разгромил ее с «Байером», хотя имеет состав в разы хуже».

Про стиль

Бразилец: «У меня была футболка с Тупаком, а у друга – Cypress Hill. А это чувак, который мне рэп показал, с The Prodigy познакомил. В общем, прихожу к нему домой, а его мама мне говорит: «Сереж, а ты зачем Тупака надел? Это ведь черный рэп. Тебя скинхеды найдут и побьют. Вот у моего – Cypress Hill. Это белый рэп. Они ему всего лишь пинок дадут – и отпустят». Я, конечно, снисходительно к этому отнесся. 

Когда уже начал читать рэп, все равно не заморачивался над стилем. Всегда носил обычные штаны, а джинсы – никогда. Вообще не ношу джинсы, ненавижу их, принципиально прямо. И стиль никогда не менялся, как-то в одном и том же всю жизнь гоняю.

Кстати, вот есть тема про рэперов и белые кроссы, а у меня белых особо никогда не было. В основном – черные. С кроссами вообще не складывается: какие ни куплю, им жопа приходит. Бывает, на тусах вижу у чуваков кроссовки – и они просто новые, как с прилавка! Я думаю: «Они что, сменку с собой принесли?» Ну не бывает, чтобы после похода по улице твои кроссы выглядели так, что на них муха не ###### [занималась сексом]».

Губарев: «В силу возраста уже и классику прикольно надевать на разные мероприятия. Но я больше за спортивный стиль и спорт кэжуал. Все, что можно носить каждый день и ты от этого не устаешь – джинсы, кеды. Сейчас расхаживаю новые от Puma. Обожаю городскую серию adidas Originals – у меня были Берлин, Лондон, Гамбург, Париж. Безумно люблю кеды. Я не фанат кроссовок, которые прям спортивные, например. Не могу носить их повседневно, больше люблю плоскую подошву, типа New Balance. 

Я либо быстро устаю от кроссовок, либо что-то надоедает. Могу поносить пару до полугода, потом продать на Авито. В среднем от трех до семи пар. Меняешь пару раз в два дня или ежедневно. Обычно весной-летом больше выбор у меня.

Еще люблю спортивные костюмы. От Puma есть крутое трико. Очень люблю олимпийки – от Nike, Puma, adidas были костюмы. Но главное – синие джинсы. Они всегда четко сидят. А наверх почти все к ним подойдет. И фанатею от шапок и кепок. От Puma сейчас есть шапка прикольная». 

***

Мы написали этот текст при поддержке AMAZING RED – это сеть мультибрендовых магазинов по всей России, где можно найти одежду, обувь и аксессуары спортивных брендов, включая PUMA, Nike, Asics и других марок, которые объединяют стиль и культуру в спортивной и повседневной одежде.

Реклама ООО «Импульс». Erid: 2SDnjcvZhrQ
 

[ad_2]

Источник

Вам может также понравиться

thiruttu masala.com indian-xxx.org sex kannada film bhumika video sex hindifuck.com pornhub virgin سكس نهال عنبر hsplan.net سكس لاعبات التنس botan no kioku hentai truehentai.com love live hentai kamalinee mukherjee orangetube.org pron xvideo
نيك بنات شقراء cmsextra.net كتب سكس لبس سكس indaporn.net سكس انمي محارم hentai komik hentaihug.com seibunkaken breasy goratube.mobi hd sex video black thread for leg gangbangporntrends.com local xxxx video
isaimini movies download hindixxxvideo.com selfie sex video torrentz2 in hugevids.mobi xxxx video cam rachitha ram sex bukaporn.com hindi bf picture film ang probinsyano january 4 2022 teleseryepinoytv.com kadenang ginto june 19 full episode زبر نايم alarab-porn.com فرك كس